Ты близко
Я весь горю на медленном огне.
Мне проникает в рёбра болью острой
Твоё тепло на правой стороне.
А ты смеёшься весело и звонко.
Цикады эхом отдают в траве.
И кажется, что лопнут перепонки,
В ушах моих от гула в голове.
В траве ещё поют любовь цикады.
На небе звёзды к лунной чаше льнут.
А ты ушла. И ничего не надо!
Вернуть бы эту ночь на пять минут…
Свидетельство о публикации №114100405577