Прости...

Нелепое занятие искать мне замену!
Такая сумасшедшая одна на Земле!
И тебя ведь любила так слепо тогда!
Пытаясь любовью задушить я тебя!

Сейчас смешно уже вспоминать,
Как я пыталась тебя удержать!
Глупая дура, о чем говорить...
Тебя напугала, пора меня осудить!

Прощенья прошу у тебя я за всё!
Потрепала я нервы тебе хорошо)
Надеюсь простил и обиды забыл!
Ты очень хороший! Давай без обид!


Рецензии