Я морально готовлюсь к зиме

Я морально готовлюсь к зиме,
С мыслью, что осень, уже проходит,
Я сегодня в мыслях пишу тебе, -
Скоро зима, и осень уходит.

Я смотрю на деревья сейчас,
На не сброшенные листья,- забытые,
И на стоянке,  стекла автомобилей,
Как покрывалом, инеем, - покрытые.

Воздух стал морозным теперь,
Пар, изо рта парит, как в бане.
И теперь вопрос: первый снег когда?
Скоро, - мы  догадываемся сами...


Рецензии