В школу
В школу завтра на рассвете!
Ждут сей день мамаши, дети.
Только кот не ждёт Василий,
Этот день отнял все силы.
Мыши бегали, пищали,
Деток в школу собирали.
Гладить, мыть, купать старались
И у зеркал наряжались.
Мамы, папы, их детишки
В новых платьях и штанишках.
Ждут тетради их и книжки,
В школе ждут их зайки, мишки.
Мыши в школу? Кот страдает.
Как без них? Там обучают...
Что решить? Не спит всю ночку,
В школу я пойду! И точка.
Свидетельство о публикации №114100405550
Нет страшнее боли боле!
С улыбкой.
Фаиночка, новых творческих удач!
Макарова Людмила 18.02.2015 14:48 Заявить о нарушении