Радость перемен
А я скучаю по весне,
И запах ландыша душистый
Во сне является ко мне.
Покрылись льдом ручьи и реки,
Деревья мерзнут на ветру,
Но знаю я ,что не навеки
Все,что нам так не по нутру.
Прийдет весна,за нею лето,
А там и осень вновь прийдет.
Хвала Всевышнему за это-
Он радость перемен дает.
Свидетельство о публикации №114100405522