Двойную дозу алкоголя
Сигарет и наркоты.
Хочу все бросить и на море,
Где исполняются мечты.
А может просто лечь в психушку,
Там все исполнят за тебя,
Читая "Над гнездом кукушки",
Я будто лично там была.
Мне жизнь ни в радость и ни в горе.
Мне все нейтрально и насрать.
Не надо никакой свободы,воли.
Мне лишь бы утром рано встать.
Собрать все вещи и ракетой,
Лететь в бездушный универ.
Позавтракать одной конфетой,
Запить все кофе. Умереть.
Проходят дни вот так бездумно.
Нет ничего,что зацепило бы меня.
Вокруг так людно и так шумно,
И в этом тщетность бытия.
Свидетельство о публикации №114100405499