Витраж из тонкого стекла
почти прозрачного
я строчкой лёгкого стиха
чуть обозначила б.
Затем часть зеленью
листа дубового
тихонько кистью нанесла
и было б - здОрово.
Добавить рыже золотой
рябины росчерки
и за дубовою корой
пролесок прочерком.
Лучами солнца всё пронзить,
нежнейшей россыпью.
Всецело всё объединить ,
назвавши Осенью.
Фото Ирины Грачёвой
Свидетельство о публикации №114100400548
Анна Евгеньевна Васильева 07.10.2014 22:53 Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Л. К.
Любовь Кололеева 2 10.10.2014 22:24 Заявить о нарушении