Один... из новой сотни вереницы дней...
Раскрыл объятия свои для встречи новой...
Он старый мой приятель... мой знакомый,
Летит ко мне на всех порах...
Он даже дух перевести не смог,
Запутавшись в словах, стоит, робея,
И говорить со мной не смеет,
На перепутье всех моих дорог!
Да рада я! Скажи ещё хоть что нибудь,
Пообещай, что грусть на радость мне заменишь...
"Всё будет хорошо... а ты мне веришь?"
И радость жизни мне переполняет грудь...
Один... из новой сотни вереницы дней...
Не узнанный, но, всё же, долгожданный,
Мой путник... пусть немножечко усталый,
Я жду тебя... иди ко мне скорей...
Октябрь... 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114100405410