Истинная правда

Наша правда лишь в истине тает яркой вспышкой средь прочих огней,
Ведь вершина всей жизни простая – наш Господь открывается в ней.
Красоту Изначального Бога невозможно переоценить,
В каждом звуке священного слога – всей любви драгоценная нить.

Лишь любовь избавляет от страха, что годами на сердце лежит,
С ней мы вспомним величье Аллаха, та же смерть от испуга дрожит.
Точно так же являются чудом и вселяют душевный покой
Все слова просветлённого Будды, что текут в нас чистейшей рекой.

Так же стоит всего дорогого твёрдость веры, где каждый пронёс
Верность духа от каждого слова и любви, что явил нам Христос.
Ведь любовь Изначального Кришны есть единый святой монолог,
В каждом слове, как только услышим, проявляет понятие «Бог».
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии