Фантомы в Одессе

Мы  созданы  любовь  давать,
А  мы  любви  все  ожидаем,
И  не  способны  мы  понять,
Там  где  даем, приобретаем.

Дарить  любовь это  секрет,
Никто  нам  суть  не  открывает,
Любовь  для  духа, как  банкет,
Где  каждый  чуда  ожидает.

Любовь  в  Одессе  как   восход,
Где  Солнце  с  моря выплывает,
Там где  любви  созревший  плод,
То  как  реактор  излучает.

Любви  Одесса  полигон,
И  чтоб  познать  ее  секреты.
Любовь и  счастье  вроде  клон,
Орел  и решка  у  монеты.

Любовь  не  можем  мы   поймать,
И  посадить,  как  птиц  у  клетки,
Любовь  фантома,  как  печать,
Как  ток  невидимый  розетки.


Рецензии