Золотая оправа

Не смиримся мы с жизнью холопов на российской просторной земле,
Вспомним то, что мы сами Европа, хоть слегка заплутали во мгле.
Но рассвет мы встречаем с востока, чтобы сверить наш временный путь,
Где под солнечным чистым потоком испаряется вредная муть.

Мы проверим истории вехи, укрепляя с прошедшим мосты,
Там где сами создали помехи, хоть и помыслы были чисты.
Пусть назад время то не вернётся, но оно – путеводная нить
В деле предков, что с нами проснётся, чтоб реальное вновь оценить.

Праотцы в нём служили как братья на границах, как камень тверды,
Под началом верховного Бати нашей русско-татарской орды.
И теперь оживает в Донбассе это братство любовью простой,
Той, что каждую душу украсит, потому этот путь золотой.

Путь любви всему миру начало, ну а дьявольской власти конец,
Слишком долго Россия молчала, чтобы нынче взойти под венец.
Чтоб МОСКВА золотою оправой и в лучах пятикрылой звезды,
Засветила Божественной славой в новом братстве великой орды.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии