Верховный Режиссёр

Мир иллюзий любого замеса – лишь театр гражданской войны,
И пока не закончится пьеса, мы участвовать в этом должны.
Но с любовью играя все роли, подчиняясь природе души,
Мы почувствуем истину воли и свой временный путь завершим.

Высшей связью любви Режиссёра мы постигнем сакральную нить,
Чтобы грёзы бродячих актёров настоящей мечтой заменить.
И уже не для аплодисментов мы выходим до смертной поры,
Наполняя реальность момента вдохновением чистой игры.

Пусть и в масках, но всюду успешны в равновесии с личной судьбой,
Лишь под гримом меняемся внешне, а в душе остаёмся собой.
Но с любовью дорогой тернистой мы закончим сомнительный спор,
Роль прекрасна любого артиста, потому что велик Режиссёр.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии