В душе весна!

Не говорите мне про осень...что серо...тускло...холода...
Пусть ветер все листочки сбросил...с деревьев...
Пошалил...ну да...
И нет у нас плохой погоды...когда теплом звучат слова...
Ни дождь...пусть плачет.....ни невзгоды...
Не тронут.....коль в душе весна!


Рецензии