***

КАК ПЕРСОНА НОН ГРАТА,ОДИН.
ПОКИНУТ СЕМЬЁЙ,НЕ ЛЮБИМ.
ВСЕ В СБОРЕ,ЕМУ МЕСТА НЕТ
СРЕДИ БЕЛЫХ КОНЕЙ,ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
НЕ В ПОЧЁТЕ,И НЕ В ЧЕСТИ,
И С ПОРОГА ПРОГНАТЬ!ОТМЕСТИ,
КАК ЗАРАЗУ,КРИЧАТ,НЕ ТРОНЬ!
ОН НЕ НАШ,ЧЕРНОЙ МАСТИ,КОНЬ!
ВОЛЬНО СКАЧЕТ ПО СВЕТУ.СЛЕЗА
БОЛЬНО ЖЖЕТ,И ТАКАЯ ТОСКА
У НЕГО В ГЛАЗАХ,ПРОСИТ,ПРИМИТЕ,
ОБОГРЕЙТЕ ДУШОЙ,НАКОРМИТЕ.
БЕЛОЙ МАТЕРЬЮ БЫЛ РОЖДЕН,
ПОСМОТРИТЕ,КРАСИВ И УМЕН.
ЗОВА ВАШЕГО СЕРДЦЕ ЖДЕТ,
ПОЛЬЗУ МИРУ И ВАМ ПРИНЕСЕТ.


Рецензии