А я так хочу вернуться в детство...

А я так хочу вернуться в детство,
И все хочу в нем изменить,
И не трепала б маме нервы,
И отца бы посильней любить.

Но нет возврата к прошлой жизни,
И ничего не изменить,
И мой характер скверный,
Прощения ведь не могу я попросить!

Я знаю, они меня и такую любили,
Непослушную, упрямую дочь,
Но сейчас с высоты понимаю,
Как бы хотела тогда я им помочь.

Меня старались воспитать по-старинке,
В строгости держали, принципы храня,
Учиться заставляли,  к высокому стремиться.
Не понимала тогда я,
Зачем все это для меня?
Хотела как все, по улице шататься,
И на дискотеке с мальчишками встречаться.

Им хочу я сказать «Спасибо»,
За воспитание мое!
За то, что терпели характер строптивый,
За то, что любили, ни смотря ни на что!


Рецензии