Сапсан Ъ
То ли Гайдэна , Шуберта оч. - ?
ускорялись магнитные ели
в комфорт-оконЪ - заглядывал ночь
пассажиры недолго томились
ёлoк-sukk , да тартарская-тьма
Ан , к нежданному брегу прибились
Золотые прощенья слова :
- Убиваем , ни то чтобы съ-есть их
и ни ради добыч , а зазря ...
Рты во сне - приоткрылись
кто-то - в ручки вдавился сопя
Вырубают - леса депутаты
Скоро в суздале встретимся вдоль
Так сбылось предсказанье солдата :
... лесостепь , ни - укрыться
тушканы да джейраны
- Яволь ! ( конешно )
излинявшею белкой - к сиденью
сам уткнулся , калачиком в ночь
вихри Баха окутали темя
и взбегали
К -
Свидетельство о публикации №114100405350