К Петербургу на заре

Я на крыльях к тебе улечу...
Снова встречу с тобою рассвет.
Я на запад поспешно спешил...
Уже много веков, сотни лет.

Берег твой замирал в тишине...
И Аврора купалась в лучах.
И стальною своей щетиной...
Только краше она в этот раз.

Я на встречу к тебе жизнь спешил...
О любви сочиняя стихи.
О тебе день и ночь говорил...
Поседели уже и виски.

А зима постучалась в окно...
Одинокой ей скажет метель.
И поёт под окном у меня...
Всё протяжную песню поверь.

Ну а я по тебе всё скучал...
Окрылённый романами дня.
И старинная песня любви...
Повстречает меня у дворца.


Рецензии
Анатолий,мне понравилось)Звучит красиво и напевно)))Я напевала)С улыбкой,Свет Лана

Свет Лана Цветкова   05.10.2014 14:01     Заявить о нарушении
Самое ценное это благодарность,читателя,вам спасибо.Рад буду с вами и дальше находить дружеские отношения.

Анатолий Шанин 2   05.10.2014 16:22   Заявить о нарушении