Зачем
Три часа ночи, огни
Фар утомленных машин
Я, чтоб остаться один
Шторами окна зашил
Лунные пятна на стол
Глухо поет тишина
Боль отступает и вновь
Ломится в окна весна
Я не один в этом сне
Двое, нас двое, смотри
Корчится тень на стене
Тень сумасшедшей любви
Рваные швы простыни
Гул беспокойных машин
Я, чтоб остаться один
Шторами Окна зашил
Зачем ты обещаешь?
Зачем ты обещаешь мне себя
Потом ты пропадаешь
А я опять стою и жду тебя
Зачем ты нападаешь?
Ведь безоружная душа моя..
Никак не понимаешь..
Не надо
Не надо больше играть
Свидетельство о публикации №114100405332