напиши мне, ну, знаешь, обычное доброе утро,

напиши мне, ну, знаешь, обычное "доброе утро",
"береги себя", "будет дождливо" и "зонт не забудь".

мой приют теплый свитер, стихи посвящаю кому-то.

разве рифмы ладони согреют, хотя бы чуть-чуть?


Рецензии