Хлеб всему голова часть 2

...СОБСТВЕННО   ХЛЕБ...


Ну что же, - дрожжи берём,
Да соль, мука и вода,
Всё замесили и ждём
Поднимет пену когда,

Когда пойдут пузыри,
Ну всё! Процесс, знать пошёл!
Сочтём до трёх: РАЗ, ДВА, ТРИ!
И: БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!   :)

Муки добавим. Двумя
Руками месим и ждём...
Месить хотите тремя?
Есть в этом что-то...Найдём!

Теперь, когда на горе
Нам свистнет радостно рак,
Рак двинет снова к норе,
А мы поступим вот так:

Руками снова...тремя?
Мнём тесто в третий мы раз.
Уложим в формы двумя!
(Для украинцев есть газ!)

Ну а для нас будет хлеб!
Вы зря обидели нас...
Ушёл с Шараповым Глеб...
Куда-куда... На  Донбасс!


Рецензии