Я хочу написать тебе песню...

Я хочу написать тебе песню,
Песню - простую, немного там слов,
Чтоб в минуты, когда тебе грустно,
Услышать и посмеяться ты смог)

Пусть нелепый он, стих мой!
И гитару уже не нова!
Но песню простую, всю для тебя!

Мой голос охрип, пытаясь напеть,
Под аккорды простые,
Нелепую трель!

Да, поэт я не важный,
Я знала всегда!
Но так я хотела спеть её для тебя!

Я хочу написать тебе песню!
Чтоб ты помнил меня иногда!
Чтоб знал, что как и прежде я снова одна!

Пусть песня простая дойдет до тебя!
Тебе я её посвящаю, Муза ты моя)


Рецензии