Плывет по речке лодочкa

Плывет по речке лодочка
На веселках плывет
А в ней сидит молодушка
И тихонько поет
Поет  о горе горюшке
О радости поет
И о Руси, о матушке
Словечко подберет
Плывет по речке лодочка
На веселках плывет
Среди дубрав у берега
Пристанище найдет


Рецензии