То, что они называют изменой

То, что они называют изменой,
Не важно себе или им,
У тебя от полноты жизненной,
Живёшь по законам другим.

По сту раз меняется привязанность,
И это нормально, поверь.
Для "порядка" нужна лишь обязанность,
Людей превращающая в зверей.

Зацикленность - свойство убогих,
На одной идее или человеке,
Однако, закон для многих,
Навязывают от века.

Те, кто его подсунули,
Чтоб управлять успешнее людьми.
Сами же и не думали
Заниматься этими глупостями.


Рецензии