Креативщик

Солнечная осень, творческий подъём,

Пашенька рисует  - креативщик  он.

Стул какой-то скучный, белый словно лист,

Взял  фломастер  в руки - от идей,   держись!

Стул преобразился,  в дом пришла весна,

Мальчик, гениальный - счастлива семья!


Рецензии