Хлеб всему голова! часть 1
Ставь сковородку на печь,-
Сейчас блинов испечём.
Круг должен правильно лечь
И загорело при чём!
А для начала нальём
В кастрюльку литр молока
Одно яйцо разобьём,
Соль, сахар, сода, мука.
Мешаем по часовой
И повторяем слова:
Наш Хлеб - всему голова!
Пусть Хлеб и будет главой!
Свидетельство о публикации №114100405240