так хочется жить...
так случилось, накрутилось, птаха певчая… времена - ступеньки к миру гибло-шаткие… эхом: утро мудренее нынче вечера… на поверку - новый день предельно аховый… с кондачка несётся песня-околесица: всем убийцам да воздастся отомщение… дни в пожарищах войны, недели, месяцы - вся земля Донбасса кровью в отпущение… задержалась ночь над пашнями сгоревшими, ни одной надежды пахаря не сбудется… обговорено заспинно* /шли бы к лешему/… под бомбёжкой погибают люди, улицы…
© Copyright:
Вальс Осени, 2014
Свидетельство о публикации №114100405231
Рецензии