я Вас нашёл случайно

Вас средь столов игорных,
где капиталы в пепел,
среди восторгов спорных
я в казино заметил

словно дверь в рай открылась,
будто попёрла карта,
в лоне прошедшей были,
в смеси надежд и фарта

как материк Веспучи,
я Вас открыл к несчастью,
словно,вдруг,луч сквозь тучи
душу прогрел мне страстью

я Вас нашёл случайно,
чтоб потерять навеки,
как роковую тайну,
что охраняют реки

в странах богатых,бедных,
где был,бродя по свету
и в самых снах волшебных
дам Вам подобных нету...

кто то увы теряет,
то что другой находит...
кто же из смертных знает
где его счастье бродит


Рецензии