Мёртвые рыбы
Нет.
Послушай. Останься. Ты нужен мне здесь.
Никого не кляну.
Подожди.
Только слева привычная резь.
Ты уйдешь.
Пустота.
У неё на груди висит крест.
Ты ушёл.
Ничего-
Откажись от меня насовсем. Наотрез.
Оглянись.
В октябре начались с новой силой дожди.
Оглянись.
В октябре снова кто-то умрёт. Подожди!
Помолчи.
Наша жизнь вместо нас выбирала "не быть".
Замолчи!
Выйти. Выбежать. Спрятаться. Опостыть.
Уходи.
Твои ветры быстрее накличут беду.
Уходи.
Не смотри
Как я здесь проживаю осень в бреду.
Ничего.
Ничего не случилось-
Всё начнется с новой графы.
Ничего.
Ничего.
Ничего-
Только рыбы мертвы.
Свидетельство о публикации №114100405184