Изгорало лето

Изгорало лето,
в яблоках с огнём,
Добивая это,
плакал,
всем своим нутром,
журавлей пропащих,
странная страна,
вроде бы и наших,
вроде бы своя.
И хотелось сбыться,
что то потеряв,
снова не напиться,
ждав,
а в прихожей снова,
брякал телефон,
слушай мы меняем часто ,
счастье на звонок,
и сгорал в мужское,
древний беломор,
до чего же старый,
до чего прошёл...

2014


Рецензии