Нас разбросало за расстояния молви

Нас разбросало за расстояние молви,
За восприятие времени вне глубины
Этой живущей в наших иллюзиях боли
Вне ожидания правд предстоящей вины.

Осень примерила скуку ночного ненастья,
Покрасовавшись по детски в речных зеркалах...
Нас поглотили земные, но, все таки, страсти
В самых бесстыжих, в самых губительных снах.

Листья и время ждут опадания истин,
Ждут опадания наших листов на цветы,
Верящих в то, что мы есть, что мы, все таки, вместе -
Падаем в эту любовь, не признав пустоты,

И не гадаем о том, где нам будет больнее.
Нам бы того, что негаданно выронил свет...
Нас разбросало небо, мы стали нежнее
И откровеннее ста нецелованных лет.


 = 2014 =


Рецензии