Украина. Лихолетье
Что ты стучишься, милая?
Голос твой тихий-тихий...
Может, несешь ты лихо?
Осень с пустыми гнездами,
Прошлыми мучит грёзами...
В сердце беда подкралась,
Раньше я не боялась...
Бродит полями Лишенько
Взрывами твердь колышется.
Всюду простынки алые...
Всюду бинты кровавые...
Свидетельство о публикации №114100405141
Людмила Вяткина 11.10.2014 21:21 Заявить о нарушении