Лирика

В голове пустота космоса,
В душе гуляет ветер,
Я сорвал вчера голос,
За эту заработанную копейку.

Мне хочется взять и выпить,
Хоть и топя всю грусть в стакане,
Понимаю-это далеко не выход,
Но с утра просыпаюсь, пьяный…

Знаешь это слушать лирику,
Укутавшись в плед и пить чай,
Будучи невидимкою,
Вокруг никого не замечать…

В 4-х стенах сердце кружить,
Не видеть рассветы и закаты,
Знаешь так тоже можно жить,
Но это все же, не правда…


Рецензии