мальчик и девочка

Мальчик не верит но тащит портфель
Девочке с бантиком в школу и из.
Он исполняет малейший каприз:
Сладкая вата, кино, карусель.

Мальчик не верит но дарит цветы
Девочке с бантиком в русой косе;
И позабыты приятели все.
В школе уроки скучны и пусты.

Мальчик не верит, и верит, и нет.
Девочка с бантиком-гордая тварь.
Мальчик листает свой первый букварь,
Тщетно пытаясь нащупать ответ.

Мальчик нк верит ни ей ни себе.
Всё очень просто:цветы и портфель...
И никаких тебе сказочных фей.
Бег...Бесконечный и замкнутый бег.


Рецензии