не хочу...

не хочу выходить за порог...
там же солнце...как же так?
в душе...в сердце гоняю смог...
тупо в стену смотрю...дурак...

почему-то мне мысли важней...
чем тот солнечный свет сквозь листву...
мне не нужен прибой всех морей...
изнутри хочу свергнуть тоску...

чтобы солнечный чувствовать свет...
наслаждаться снегом...дождем...
видеть смысл когда его нет...
проживать свои дни только в нем...


Рецензии