Укрывает листвой осень

Укрывает листвой осень
Вновь , аллеи в пустом сквере
В черных тучах рисуя проседь
Закрывает к теплу двери
Вот и дождь зарядил дробью
Замывает следы лета
Отдается в душе болью
Что надолго тоска- эта
04.10.14


Рецензии