Для чего?

Для  чего  живет  человек?
Для  семьи,  для  работы,  для  счастья.
А  приносит  с  собою  в  век -
Очень  часто  -  одни  несчастья.
Для  чего    Земля  создана?
Для  прекрасного  крепкого  мира -
Где ж спокойная сторона?
 Коль  воюет  сейчас  полмира…
Для  чего  существует  любовь?
Чтобы  души  хранить  от  беды….
А  вокруг  льется  алая  кровь,
И  законы уже не нужны.
Накопили  грехов  до  Небес.
Позабыли  -  над  нами  Бог!
И  смеется  уродливый  бес -
Предлагая  сто  тысяч  дорог.
Там  и  власть,  там  и  денег  поток
И  свобода  есть  выбирать….
А  Господь,  как  судья,  очень  строг,
Но  от  боли  готов  закричать.
Ну  опомнитесь  люди  скорей
Преклоните  в  молитве  колени…
Мирно  жить  -  куда  веселей,
И  не  быть  бездушным  поленом.
Нас  Творец  создавал  любя
И  для  жизни  радостной,  светлой….
Отошли  от  Него  мы  зря….
Всё  же  милости  ждем  ответной.
 


Рецензии