Есть надежда

               Приморский парк давно застроен,
               В нём отдыхают, только те.
               Кто, как всегда, за всё спокоен,
               Так как на должной высоте.
               А остальные? Остальные,
               Пусть отдыхают, где хотят.
               Там годы их прошли былые,
               И память добрую хранят.
               На диком пляже, или просто,
               Гулял товарищ, сам один.
               С друзьями обменялся тостом.
               При пробе наших крымских вин.
               Сейчас всё тоже можно делать,
               Но в парк уже не попадёшь.
               Уже стоит охрана в деле,
               И боевая молодёжь.
               Дубинками играет словно,
               Ракеткою на корте, сэт.
               Всегда за ними в матче оном,
               Одно из самых первых мест.
               Гуляй по набережной с кем-то,
               А сможешь одолеть забор.
               На пляж без липовых билетов,
               Проникнешь, словно ловкий вор.
               Но вроде есть уже надежда,
               Что власти в руки всё возьмут.
               И будем отдыхать как прежде,
               Закончив ежедневный труд.
               Скорей бы это всё случилось,
               Нам заграница не нужна.
               А от властей такая милость,
               Внедриться в жизнь уже должна.

                г. Ялта.04.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии