Возьми себя в руки...

Возьми себя в руки, возьми дорогая,
Хватит себя снова терзать!
Будь сильной, будь моя ты родная!
Этот путь мы должны избежать!

Я видел насквозь твою душу и мысли,
Я читал по тебе все беды твои,
И ты подарила частичку мне рая!
И прости, что ее мы тогда  не спасли!

И будут у тебя новые мысли,
И обо всем ты расскажешь,
Напишешь в стихе,
И я ведь прочту, потому что
Страдаю, страдаю опять по тебе.

Но обратного пути нет ведь!
И нам никогда уже не сойтись!
Ведь в реку не входят дважды!
В одну реку! Мы разошлись!

Ты пишешь ночами… Зачем, не пойму я?
Что ты добиваешься? Ответь, почему?
Ответишь, я знаю, в следующий раз ты!
Напишешь ты о своей любви нелепые стихи!


Рецензии