Каким надо быть

Летать, словно птица.
Гордым быть, как орёл.
В толпе изменять быстро лица.
Святым сделать свой ореол.

Змеёю свернуться, ползти, как удав.
По миру идти, словно ты всегда прав.
Никогда не сдаваться, быть честным в борьбе.
Но главнее всего – быть верным себе!

4.09.14


Рецензии