Наваждение

Гуртом японцы ходят
По площадям опять.
И я туристом, вроде,
Готовый все снимать.

Верблюды,пирамиды,
Стены страдальной плач.
Запечатлел все виды,
Подсмротренных удач.

Не знал, когда я пленку
С верблюдом проявлю,
Прекрасную японку
Увижу наяву...


Рецензии