папе
со мной стараются не говорить о тебе,
я никогда не скажу «спасибо» глупой судьбе.
без тебя, если честно, в последнее время мне тяжело.
ведь мне еще нет даже и полных девяти,
а я до сих пор думаю, как бы смог я тебя спасти.
вчера в окружающем мире прочитал, почему падают листья.
за окном деревья такие голые - мне захотелось укрыться.
жаль, что не увидишь мою «пятерку». первую. в дневнике,
не поругаешь за первую «двойку».
я не помню тебя. вообще. пепел времени застыл на щеке.
я из кусочков «лего» построил дом и для тебя койку.
вот только она пустует, а мне снова пора в школу.
бабушка соберет портфель и начистит ботинки.
новые, они мне как раз впору.
зимой увижу, как мое имя составят снежинки.
это ты, папа, рядом. моя опора.
это ты, папа, рядом. моя опора.
моя опора.
Свидетельство о публикации №114100400497