КружИт над Москвой листопад
Торжественен клёнов наряд.
В волшебном чарующем танце
КружИт над Москвой листопад.
И пусть холодеют рассветы
И грусть изливают дожди,
Не стоит оплакивать лето...
Ещё много зим впереди.
Весною вернётся природа
К нарядам с зелёной листвой...
А нынче на золото мода!
КружИт листопад над Москвой.
04.10.2014. Михаил Стихоплётов
Свидетельство о публикации №114100400495
Слушай, у меня такая мелодия чудесная сама прозвучала, надо точно песню сделать...
Светлана Пожарская 2 24.09.2024 23:54 Заявить о нарушении