страховка

люблю я иногда втиХУЮ
продажных дам употреБЛЯТЬ,
раз так-подумал :"застрахую
свой пенис,чтоб не потерять!"

пришёл я в фирму страховую
решил чтоб слух не оскорблять-
плохое слово заштрихую,
скажу что ОРГАН страховать

сказал...попался на глухую,
тупую,ту что озлоблять
клиентов любит...но втихую-
спросила:"что застраховать?"

решил:"а я не запсихую,
не дам себя я ущерблять,
перед сатиркой не сплохую,
а покажу что страховать!"

я думал что её шахую,
придётся ей мне пособлять,
а вышло что сыграл всухую,
тем что задумал показать

смеясь сказала:"не страхуем,
мы мелочь,что там страховать?
а Вас с ОМОНом состыкуем,
чтоб знали дам как оскорблять!"

в годину я лежу лихую,
под шконкой орган теребя,
за что,что думал застрахую
свой член на 23 рубля?

:-)


Рецензии