Возможно

Мы  потеряли, все возможно
Возможно, вновь приобрели
И нам понятно, все здесь сложно
Как сложно навести мосты

Душевную нить мы разорвали
Утратили доверие, любовь
И лишь потом мы осознали
Что рвали по живому, рвали в кровь

И как нам быть? И быть ли нам?
Рассудит только время
Возможно, все угодно так, Богам
А нам нести  тяжелое  бремя

А быть нам вместе?  Непременно!
Нас Бог  судьбой  благословил
И той невидимою нитью,
 Два сердца он в одно соединил


Рецензии