Осень

Так светло, так ярко, так четко,
Видно все до листа, до травинки;
Рядом - речка, течет, словно шелком,
На ней золотом - вышивка бликов.

Пусть прохладные дни, пусть не жаркие,
Пускай утром уже всюду иней,
Но пускай все цвета будут яркими,
Словно дар от осенней богини.


Рецензии