но больше так не делай

Прощение - это цветы. Вырви их с корнем, друг.
Я же плыву на поверхность (там спокойнее, чем на дне).
Ревность - это тепло [когда душат] от милых рук.
Мы утонули в роме, а нужно было в вине:

Там истина. Три часа для того, чтобы стать больным.
Сумасшествие - яд внутри, он уже мне обжег язык.
Пока тебя не закрыли в клетке, давай выпьем за наш Берлин -
В сердце стен миллионы. Одна (заставляет срываться на крик).

Твои пальцы обвили душу. Один шаг - перелом, конец.
Изнутри океан рвет нас всех, мне досталось сильнее всего.
Столько соли в крови. Я здесь. Это остров не призрак, - мертвец.
Забери меня. Здесь скончался один из моих богов.

В обнаженное небо звезды неохотно бредут от нас.
Ночь заставит писать проклятья. Помоги мне уйти, где дверь?
Миллиарды людей, но я так боюсь только этих глаз:
Они, синее воды, все кости без труда поломали мне.

Под руками обломки тел. Край обрыва (кого б столкнуть?).
Отторжение сердца: грудь предпочла быть пустой и гнить, -
В ней лишь ветер. И кровь засохла (по весне расцветет что-нибудь).

Забывают лишь тех, кто сам позволяет себя забыть.

===

Прощение - это цветы. Поливай их все кислотой.
Забирайся под платье жизни: отучи ее всех любить.
Ревность - это война, и нам не вернуться с нее домой.
Мы утонули в роме, ведь разучились плыть.


Рецензии
Ревность - это война, и нам не вернуться с нее домой.
Мы утонули в роме, ведь разучились плыть.

Боже, Лера. что ты со мной делаешь.

Ксюша Эн Нон   12.10.2014 23:22     Заявить о нарушении
Извини. Я люблю тебя.

Лера Гончарова   13.10.2014 02:03   Заявить о нарушении
я люблю тебя.

Ксюша Эн Нон   13.10.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.