Выросла девчонка...

Выросла девчонка из смешных нарядов,
Рюшек и сандалей, умилённых взглядов.
Срезаны последние детские кудряшки,
На высокой полке спрятанные сказки.
.
Каблучки повыше, тушью на ресницы,
И расправив крылья за мечтою мчится.
Вдоль реки по тропке до темна гуляет,
Отыскав ромашку на любовь гадает.
.
На ладошке нежной ползает букашка,
На душе, на сердце, не одета маска.
Ветерок гуляет в очень модной стрижке,
И она мечтает о любви, как в книжке.
.
Выросла девчонка, жаждет перемен,
Ведь она не знает, что отдаст взамен.
Тихо открывает, мир вуаль в бою,
В чьих руках оставит он главную ладью.


Рецензии