Бойцовский клуб

Полудурки дурачат дураков,
В драках, в полуподвальных помещениях,
Происходит вычленение страха.
Его замещение, появлением господина N.
Господин N - создатель ауры краха,
Чапаев добровольных Анок,
Предвестник абсолютной пустоты.
Записываетесь ребята,
В клуб оболваненных болванок,
Принимаем после первого боя.
Мне интересно, когда не
Честно, когда предательски
Подло, мне интересно,
Как тот, в кого верят,
Вертит их доверие.
Мне интересен взгляд
Сектантов отрешенный,
Меня смешит обряд
Совершенный.

В итоге взрывная волна,
Смеха победит первозданность,
Слова. Город в руинах, для созидания
Готов, снова и снова.


Рецензии