Беспредел

Я хочу тебя ощущать
Каждой клеткой горячего тела.
Я хочу быть с тобой сейчас
И в грядущем единым целым.
Ощущать сильный крови ток,
Магмой плавящий жар под кожей,
И желания теплый пульс
До настойчивой, легкой дрожи.
В жарком ритме горячих тел
Заиграла пространством вечность.
Это попросту беспредел,
Это долгая бесконечность.
Как хмельной и горячий грог,
Выпиваемый под запретом,
Это вдохновенья исток,
Давший тему в стихах поэтам.
Это сладкий горячий плен
Нежных уст и теплых сплетений,
И переплетение тел
В темном омуте вожделения.
Ощущая твое естество
Каждой клеточкой жаркого тела,
Я хочу быть с тобою всегда
Воплощением беспредела!


Рецензии