Не надо думать

         

Жизнь, так прекрасна и легка,
Полёт ночного мотылька.
В  огонь летим в любви порой,
В мечту, увидев лик родной.
На солнце яркое летим,
Кричим и крыльями стучим,
Словами нас не развернуть,
Ради любви, опасный путь.

Она возносит в облака,
Поются строки с потолка,
И жизнь полна, и в сердце стук,
Молчанья слышен порой звук.
При свечах таинство идёт,
Любовь пришла, к себе зовёт.
Гормоны живы в нас пока,
В природе будем мы века.

Полёт планет среди орбит,
Никто в пространстве не забыт.
И млечный путь и тьма дыры.
Любовь родилась от жары.
Вот почему на свет летим,
Звезду хотим, тепла хотим.
Согреться телом и душой,
В любви не думать головой!

Живи народ, люби пока,
Пока зовут нас облака.
От счастья мы пока  стучим,
Пока недуг не излечим.
В том счастье, истина порой,
Прекрасно, жизнь идёт игрой,
Сознание не для любви,
Придёт любовь, во сне живи.

04.10.14         Мартьянов В.И.


Рецензии